Сельдь под шубой
(180/70 г)
550
Теплый салат с олениной
пряной грушей, миксом салатов и томатами (80/120 г)
990
Салат страчателла с хурмой и рукколой
(230 г)
750
Куриный паштет
и ореховый соус (115/45 г)
440
Гуакамоле с урбечем из кешью
(120/45 г)
570
Тыквенный крем-суп с камчатским крабом
(250/15 г)
990
Котлетки из кролика
с запеченным баклажаном,спаржей и соусом лечо (120/80/50 г)
920
Пельмени из мяса лося
и свинины под сливочно-грибным соусом (300 г)
780
Ризотто с тыквой и горгонзолой
(270 г)
680
Пицца парма, страчателла и руккола
(420 г)
990
Дорадо
Готовится на огне или запекается в фольге (230/80/15 г)
890
Бриошь
с хурмой и мороженым соленая кармель (75/255 г)
550
Крем-брюле
со свежими ягодами (150/25 г)
420